Admin 06 September 2022

Drivethru BPPD Sidoarjo Permudah Pembayaran Pajak Daerah di Kabupaten Sidoarjo

Inovasi pelayanan publik dari Badan Pelayanan Pajak Daerah (BPPD) yang akan memberikan kemudahan dan bakal dinikmati masyarakat Sidoarjo. Inovasi itu bernama Drive Thru pelayanan pembayaran pajak daerah.

Pembayaran pajak daerah dengan menggunakan sistem Drive Thru yang di launching oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sidoarjo, Achmad Zaini diprediksi bisa mendongkrak penerimaan pendapatan daerah karena adanya pelayanan Drive Thru memberikan kemudahan dalam pembayaran pajak di tengah pandemi Covid-19, Selasa (10/8/2021), di Halaman Parkir MPP Sidoarjo.

Pelayanan Drive Thru oleh Badan Pelayanan Pajak Daerah ditempatkan di lokasi yang mudah dijangkau dan berada di tengah kota. Ditempatkan di halaman Parkir Mal Pelayanan Publik (MPP) di Jl. Raya Lingkar Timur.