Admin 09 Juni 2022

Zona Integritas BPPD Sidoarjo

Pernah dengar “Zona Integritas” ?

Zona Integritas adalah predikat yang diberikan kepada Satuan Kerja (Satker) yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik.
Sebagai bentuk penerapan Zona Inetgritas, Badan Pelayanan Pajak Daerah (BPPD) Kabupaten Sidoarjo berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, serta menghindari segala bentuk praktik korupsi maupun pungli.
So, demi menjaga predikat ini tetap melekat di kami, maka kami sangat butuh dukungan positif dari sobat semua dalam bentuk :
Tutup celah korupsi,
Jauhi pungli, dan
Hindari gratifikasi

Kami akan selalu berinovasi, untuk mewujudkan pelayanan bebas korupsi, birokrasi yang bersih serta melayani sepenuh hati.

#bppdsidoarjo #DariPajakKitaBerpijak #pajakdaerahsidoarjo #sidoarjokitabisa #sidoarjosehat