Admin 10 Mei 2022

Aplikasi Pajak Daerah Sidoarjo APDS

Segera Download APDS di Playstor link https://play.google.com/store/apps/de... dan gunakan aplikasinya nikmati semua fitur yang dapat mempermudah anda dalam mencari informasi tentang pajak daerah sidoarjo baik itu pajak PBB-P2, BPHTB, Pajak Peklame, dan Pajak Air Bawah Tanah, dan sebagainya yang termasuk dalam 9 Pajak Daerah anda tidak perlu datang lagi jauh - jauh datang ke kantor BPPD hanya untuk bertanya ataupun mencari kepastian informasi bisa cukup melalui Website BPPD, Hotline BPPD dan aplikasi APDS tentunya.

Aplikasi Pajak Daerah Sidoarjo atau disebut PDS Mobile, merupakan salah satu tool yang disediakan oleh BPPD (Badan Pelayanan Pajak Daerah) untuk memudahkan masyarakat/WP (Wajib Pajak) atau pengguna dalam melakukan aktifitas terkait Pajak.

Beberapa fitur yang sudah disediakan diantaranya :
- Informasi terkait pajak
- Layanan Cek Tagihan PBB
- Layanan Monkas (monitoring) Berkas PBB
- Layanan Cetak SPPT (Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang)
- Layanan Pendataan Mandiri
- Layanan Pelaporan Mandiri
- Dan layanan-layanan lainnya

Aplikasi terus disempurnakan, agar lebih maksimal dan bermanfaat.
Terimakasih,