Admin 15 April 2022

Seputar BPPD

Halo #SobatPajak

Sobat Pernah dengar ungkapan bahwa sukses itu direncanakan, bukan semata kebetulan kaaan?
Hampir semua dari aku, kamu, dia, mereka ingin mencapai sukses, tapi kadang lupa merancang dengan spesifik langkah-langkah apa untuk mencapainya, tul gak sob?

Pada hari Senin tanggal 11 April 2022 telah ditandatangani Perjanjian Kinerja tahun 2022 antara Kepala Badan Pelayanan Pajak Daerah Kabupaten Sidoarjo dengan 3 Kepala Bidang di lingkup BPPD. PK ini merupakan kesepakatan & komitmen antara kedua pihak guna mencapai kinerja yg terukur berdasarkan tugas, fungsi, & wewenang masing2 untuk mencapai tujuan dan sasaran organisasi.

Ini bagian dari cara untuk merancang sukses kami dalam berkinerja di Badan Pelayanan Pajak Daerah Kabupaten Sidoarjo.

#bppdsidoarjo #DariPajakKitaBerpijak #pajakdaerahsidoarjo #sidoarjokitabisa #sidoarjosehat