Admin 22 Mei 2024

Halo #SobatPajak

Dalam rangka persiapan Championship TP2DD BPPD melakukan beberapa kegiatan yaitu:

1. BPPD mengikuti kegiatan Sosialisasi Evaluasi Kinerja Tim Percepatan & Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) d/r Championship TP2DD Th 2024 di Hotel Double Tree, Jl. Tunjungan No. 12, Surabaya.

2. BPPD mengadakan rapat koordinasi dalam rangka implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD) di Kabupaten Sidoarjo, yaitu integrasi Aplikasi Lestari dan Aplikasi MyRetribusi antara Tim IT yang membidangi Aplikasi Lestari pada Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Sidoarjo, Tim IT Dinas Perumahan, Pemukiman, Cipta Karya dan Tata Ruang Kabupaten Sidoarjo, dan Tim IT Task Force di Command Center BPPD Kabupaten Sidoarjo.

#bppdsidoarjo #DariPajakKitaBerpijak #pajakdaerahsidoarjo #sidoarjosayang #pemburupajak #pemkabsidoarjo #pemprovjatim #april2024