Admin 20 Februari 2024

LAUNCHING PAJAK DAERAH TAHUN 2024

Halo #SobatPajak

BPPD mengadakan acara di Fave Hotel nih sob

Ya kali ini BPPD mengadakan kegiatan Launching Pajak Daerah Tahun 2024 yang bertema Penguatan Pajak Daerah untuk Pembangunan di Kabupaten Sidoarjo. Acara dihadiri langsung oleh Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali, S.IP., yang juga menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Mitra dan Wajib Pajak Panutan di Kabupaten Sidoarjo. Selain itu, dilakukan juga penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Kabupaten Sidoarjo dan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Jawa Timur UP 3 (Sidoarjo, Mojokerto, Surabaya Selatan dan Surabaya Barat). Acara diakhiri dengan Launching aplikasi MyRetribusi oleh Tim Task Force Sidoarjo. Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir dan ikut mensukseskan acara.

#bppdsidoarjo #DariPajakKitaBerpijak #pajakdaerahsidoarjo #sidoarjosayang #pemburupajak #pemkabsidoarjo #pemprovjatim #januari2024